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ENGORMAX
FERTILIZANTE FOLIAR NK COM CÁLCIO QUELATADO



Registro do Produto: SP-80555 10001-2


GARANTIAS: 5,5% p/p Nitrogênio (N) total solúvel em água / 24% p/p Óxido de potássio (K2O) solúvel em água / 2,7% p/p Cálcio (Ca) solúvel em água. Contém 10% p/p de extrato de ALGAS / 3,5% p/p de aminoácidos como agentes complexantes e 22% p/p de EDTA como agente quelante.

 

pH(1-10): 6,3

 

NATUREZA FÍSICA: Sólido

CONTEÚDO: 1 KG

 


CARACTERÍSTICAS:
Engormax é uma mistura sólida solúvel de elementos nutricionais que contém extrato puro de algas ( Ascophyllum Nodosum )que intervém diretamente no enchimento e acabamento dos frutos. A aplicação de Engormax leva a um aumento do calibre dos frutos, resultando em maior peso e frutos mais compactos.

 

INFORMAÇÕES GERAIS:
Engormax é um produto indicado para toda a classe hortícola (tomate, pimentão, feijão, melão, melancia etc...), frutíferas, citrus, oliveiras, videiras e cultivos tropicais. Os momentos mais favoráveis para a sua aplicação são no início do enchimento e acabamento dos frutos.

 

ARMAZENAMENTO:
Conservar em local seco, coberto e ventilado. Evitar contato direto com o solo e outros produtos. Empilhamento máximo: 5 sacos

 

PRECAUÇÕES:

Lavar bem as mãos após o manuseio do produto e guardar as embalagens fechadas, longe do alcance de crianças e animais.
Impróprio para alimentação humana e animais. Uso exclusivo na agricultura.

 

ANTES DE UTILIZAR ESTE PRODUTO, LEIA ATENTAMENTE O RÓTULO.APÓS O USO, NÃO REUTILIZAR A EMBALAGEM.

 

( PRODUTO IMPORTADO DA ESPANHA )

 

 

RECOMENDAÇÕES:

 

 CULTURAS RECOMENDAÇÕES FOLIAR RADICULAR
       
Tomate Após a formação do 2°- 3° ramalhete. Aplicações a cada 7-10 dias 250 -300 g / 100 L d´água 4,0-5,0 Kg/Ha
Pimentão,Pepino,Abobrinha,berinjela e Feijão Depois do vingamento dos primeiros frutos até o fim da cultura.Aplicações a cada 7-10 dias 250 -300 g / 100 L d´água 3,0-4,0 Kg/Ha
Melão e Melancia 1° Tratamento,fruto tamanha ovo e 2° Tratamento aos 15-20 dias depois 200 -300 g / 100 L d´água 3,0-4,0 Kg/Ha
Morango 1° Tratamento no início do engrossamento dos primeiros frutos. Tratamentos posteriores após o vingamento das frutificações seguintes 250 -300 g / 100 L d´água 3,0-4,0 Kg/Ha
Frutíferas  1° Tratamento no ínicio do engrossamento                                                                                                        2° Tratamento aos 15-20 dias antes da colheita 250 -300 g / 100 L d´água 4,0-5,0 Kg/Ha
Citrus 1° Tratamento no ínicio do engrossamento                                                                                                        2° Tratamento aos 30-40 dias antes da colheita 250 -300 g / 100 L d´água


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